Mise en Place - Ansichten eines Kochs

Artikelnummer: 1234765

Kategorie: Kochbücher


CHF 65.00

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Stück


Beschreibung

Vor knapp 20 Jahren hat sich Klaus Schatzmann eine Michelin-Stern erkocht und ihn seitdem unangefochten geführt.
Im Sommer 2015 zieht sich der Spitzenkoch ins Privatleben zurück. "Mise en Place" ist sein kulinarisches und persönliches
Vermächtnis. Darin finden sich neben seinen spektakulärsten Rezepten und Kreationen auch zahlreiche Essays, die dem Werk mit Anektoten aus seinem familiären Umfeld und seinem interessanten Freundeskreis eine ganz besondere Würze geben.

Wir lernen hier nicht nur einen begnadeten Koch, sondern auch einen begeisterten Familienmenschen, guten Freund und kritischen
Beobachter seiner Zeit kennen, der bei aller Begeisterung für seinen Beruf stets über den Tellerrand hinaus blickt.

Herausgegeben von Klaus Schatzmann, Triesen 2015
209 Seiten, farbig


Versandgewicht: 1.51 Kg

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Hast Du auch so viel Freude am Produkt wie wir? Dann erfasse hier die erste Online-Bewertung für diesen Artikel. Damit hilfst Du anderen bei ihrer Kaufentscheidung:

Produkt Tags

Bitte melde Dich mit dem Hoi Konto an, um einen Tag hinzuzufügen.


Vielleicht gefallen Dir auch diese Produkte